Санитайзеры для рук устанавливают в пригородных поездах Ленинградского направления

Московско-Тверская ППК начала установку бесконтактных санитайзеров для рук в пригородных поездах Ленинградского направления. С их помощью пассажиры смогут продезинфицировать руки прямо в вагоне. В санитайзерах используется безопасное для кожи антисептическое средство широкого спектра действия, уничтожающее 99 % микробов. Бесконтактный принцип работы обеспечивает дополнительную защиту в местах с большой проходимостью пассажиров.

«Количество пассажиров в пригородных поездах постепенно увеличивается – многие возвращаются на работу, дачники начинают ездить за город. Исходя из этого мы призываем всех носить маски, оплачивать проезд бесконтактно и стараться соблюдать дистанцию. Санитайзеры для рук в вагонах станут ещё одной разумной мерой предосторожности», – сообщил генеральный директор АО «МТ ППК» Константин Воронцов.

Напомним, что дезинфекцию по-прежнему ежедневно проходят более 400 вагонов пригородных поездов Ленинградского направления. Также работники Московско-Тверской ППК каждые 2 часа обеззараживают билетные автоматы, кассы и турникеты. Для соблюдения безопасной дистанции между пассажирами на станциях нанесена предупреждающая разметка. Билетные кассиры и кассиры-контролёры перед началом рабочего дня измеряют температуру и работают в средствах индивидуальной защиты.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской ППК также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фото – в Instagram.