О происшествии с участием контролёров-ревизоров на станции Крюково

27 июля контролёры-ревизоры АО «МТ ППК» попытались высадить компанию пассажиров без билета из поезда № 6716 Москва – Тверь. В ответ нарушители распылили в вагоне перцовый баллончик и напали на наших сотрудников.

Безответственные действия нескольких граждан представляли реальную опасность для остальных пассажиров. В результате распыления газа у нескольких человек случился приступ сильного кашля. Мы приносим извинения всем пассажирам, пострадавшим от действий безбилетников.

Также в результате инцидента два наших работника получили ожоги роговицы и были доставлены от станции Крюково в больницу для оказания медпомощи. Пострадавшие сотрудники – одни из самых опытных контролёров-ревизоров в АО «МТ ППК». За время работы на них не поступило ни одной жалобы от пассажиров. Мы считаем случившуюся ситуацию недопустимой и будем защищать интересы работников. Мы уже составили заявление по факту произошедшего в полиции и передали все имеющиеся у нас видеоматериалы.

Сделаем всё, чтобы подобное не повторилось.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской ППК также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фото – в Instagram.