Напоминаем, что проезд в пригородных поездах МТППК лучше оплачивать безналично

В условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки безналичная оплата проезда сводит к минимуму контакты между пассажирами и билетными кассирами. Приобрести билеты таким образом можно в мобильном приложении или с помощью бесконтактных платежей в автоматах и в кассах на всех станциях участка Москва – Бологое.

Отказ от использования наличных позволяет пассажирам и кассирам не контактировать с купюрами, которые до этого могли держать заболевшие. При этом вне зависимости от способа оплаты проезда необходимо регулярно мыть руки не менее 20 секунд либо использовать кожные антисептики.

Напомним, что на Ленинградском направлении стали чаще убирать пригородные поезда, следить за здоровьем сотрудников первой линии и каждые 2 часа обеззараживать средством «Биопаг-Д» билетные автоматы.

Подробную информацию о мерах профилактики коронавируса при поездках в общественном транспорте можно найти на Транспортном портале Москвы. Также рекомендации для населения опубликованы на сайте Роспотребнадзора.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской ППК также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фото – в Instagram.