Дополнительный экспресс «Ласточка» будет ходить из Москвы в Клин по выходным с 12 декабря

Московско-Тверская ППК запустит ещё одну скоростную «Ласточку» в Клин с 12 декабря. Дополнительный поезд будет ходить утром по выходным и поможет разгрузить следующий за ним тверской экспресс.

Новая «Ласточка» будет отправляться из Москвы в 8:36 и прибывать в Клин в 9:35. В пути поезд сделает остановки на станциях Химки, Сходня, Крюково (Зеленоград) и Подсолнечная (Солнечногорск).

«Сейчас по выходным пассажиры, следующие утром в Солнечногорск или Клин, уезжают на тверских экспрессах в 7:45 и 9:19. Назначение дополнительной «Ласточки» до Клина более равномерно распределит пассажиров и позволит не ехать на востребованных у жителей и гостей Твери поездах», – рассказал генеральный директор АО «МТ ППК» Константин Воронцов.

Напоминаем, что найти подходящий поезд и купить на него билет проще всего в мобильном приложении «РЖД Пассажирам». Среди возможностей приложения – сохранение любимых маршрутов и мгновенная оплата с помощью Apple Pay и Google Pay.


Фото: Владимир Варфоломеев



Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской ППК также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фото – в Instagram.