Изменение расписания 20 апреля 2020

Пригородные поезда Бологое – Едрово и Осташков – Великие Луки перейдут на летнее расписание с 1 мая

В соответствии с заказом регионов с 1 мая по 30 сентября увеличится периодичность курсирования ряда пригородных поездов в Тверской, Псковской и Новгородской областях. Так, пригородные поезда № 6693 Осташков – Великие Луки и № 6694 Великие Луки – Осташков будут следовать ежедневно, кроме суббот. По субботам здесь продолжат курсировать поезда № 6671 и № 6672.

Также изменится периодичность следования пригородных поездов на участке Бологое – Едрово. Поезд № 6455 Бологое – Едрово будет следовать ежедневно, а поезд № 6460 Едрово – Бологое – по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и субботам. Периодичность следования поезда № 6456 Едрово – Бологое не изменяется: поезд будет курсировать по пятницам и воскресеньям.

Подробнее с изменениями можно ознакомиться на информационных стендах станций, сайте ОАО «РЖД» и в приложении «РЖД Пассажирам», доступном для iOS и Android.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской ППК также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фото – в Instagram.