Новая платформа Ржевский мемориал открыта в Тверской области

В преддверии празднования Дня Победы генеральный директор ОАО «РЖД» Олег Белозёров и губернатор Тверской области Игорь Руденя открыли новый остановочный пункт – Ржевский мемориал. Он расположен рядом с одноимённым мемориальным комплексом, включающем в себя памятник Советскому солдату и музей.

В здании вокзала и на платформе есть все необходимое для пассажиров: зона ожидания с креслами, кафе, билетные кассы, удобная навигация и табло. Здесь организована удобная пересадка на автобусы. Вся инфраструктура адаптирована для маломобильных пассажиров.

Также на новой платформе с 6 мая начали останавливаться поезда Ржев – Русаново. Каждый день к Ржевскому можно отправиться из Ржева в 7:37 и 16:22, время в пути – чуть более 10 минут. Подробнее ознакомиться с расписанием и приобрести билет на поезд можно в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», доступном для iOS и Android.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской ППК также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фото – в Instagram.