Более 20 тысяч человек воспользовались «Картой провожающего» на Ленинградском направлении с начала года

С начала года пассажиры Московско-Тверской ППК воспользовались «Картой провожающего» свыше 20 тысяч раз. Чаще всего картой пользуются на железнодорожном вокзале Твери – больше, чем в Москве, Крюково и Клину вместе взятых.

«Карта провожающего» стала простым и понятным инструментом для всех, кто хочет проводить или встретить своих родных и друзей. Это удобно, но главное – бесплатно. Залог моментально возвращается провожающему сразу после сдачи карты обратно в кассу», – сообщила начальник отдела организации обслуживания пассажиров Юлия Бузина.

Напомним, что «Карту провожающего» можно оформить в билетных кассах на станциях с турникетами. Для этого нужно внести залог 100 рублей. Время пребывания на платформе по карте – не более 30 минут после прохода через турникет. Для возврата залога карту нужно сдать обратно в кассу в течение 60 минут после возвращения с платформы.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской ППК также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фото – в Instagram.