8 800 775-00-00

Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих

Три остановочных пункта Октябрьской железной дороги получат новые названия

ОАО «РЖД» по предложению Правительства Москвы переименует три остановочных пункта Ленинградского направления. В список вошли платформы Петровско-Разумовское, Планерная и НАТИ, которые теперь будут называться Петровско-Разумовская, Молжаниново и Лихоборы соответственно.

В случае с остановочными пунктами Петровско-Разумовское и НАТИ новые названия привязаны к расположенным рядом станции московского метро и открытому в январе транспортно-пересадочному узлу МЦК. Платформа Планерная получила название по району Москвы, в котором расположена. Унификация навигации позволит пассажирам лучше ориентироваться во время поездки.

Новые названия уже внесены в мобильное приложение «РЖД Пассажирам» – просим обращать на это внимание при покупке билетов. Изменение названий в билетных автоматах, поездах, на станциях и информационных стендах – более длительный процесс, на который потребуется время. Просим отнестись к этому с пониманием.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской пригородной пассажирской компании теперь также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фотов Instagram.