8 800 775-00-00

Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих

Сотрудники Московско-Тверской ППК и Октябрьской железной дороги напомнили пассажирам о правилах безопасности

Московско-Тверская ППК присоединилась к декаднику «Береги свою жизнь!», организованному Октябрьской железной дорогой. Декадник направлен на профилактику травматизма на объектах транспортной инфраструктуры. Главная его цель – обратить внимание пассажиров на проблему несоблюдения правил безопасности на железной дороге.

Октябрьская магистраль проводит планомерную работу, направленную на предотвращение травмирования людей на транспортной инфраструктуре. На железной дороге реализуется программа по обустройству переходов световой и звуковой сигнализацией, устанавливаются знаки безопасности. На вокзалах, станциях и в электропоездах организована трансляция информации о правилах поведения на железной дороге. Большинство станций ОЖД оборудованы системой «Автодиктор» и электронными табло, информирующими о прибытии и отправлении поездов.

Московско-Тверская ППК и Октябрьская железная дорога призывают пассажиров соблюдать правила личной безопасности при нахождении на транспортной инфраструктуре. Берегите вашу жизнь и здоровье!


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской пригородной пассажирской компании теперь также публикуется на страницах ВКонтакте, Facebook и в Twitter. Меньше текста, больше фотов Instagram.