8 800 775-00-00

Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих

Девять пассажирских платформ в границах деятельности Московско-Тверской ППК пройдут капитальный ремонт в 2018-19 годах

Плановый капитальный ремонт пассажирских платформ на восьми станциях и одном остановочном пункте полигона деятельности Московско-Тверской ППК запланирован Дирекцией пассажирских обустройств ОАО «РЖД» в 2018-19 годах. Модернизацию пройдут станции Брянцево-1, Лихоставль-1 и Терешкино Московского регионального участка, а также остановочный пункт 303 км и станции Весьегонск, Подобино, Калязин, Углич и Высокое Бологовского регионального участка.

Запланированные работы включают в себя замену фундаментных плит и покрытия платформ, сходов, окраску металлических ограждений, малых архитектурных форм. В ходе модернизации платформы также будут приведены в соответствие с современными нормами безопасности пассажиров.

Отметим, что в 2017 году общий пассажиропоток указанных станций превысил 575 тысяч человек. Чаще всего пассажиры пользовались станциями Лихославль и Калязин – порядка 370 и 33 тысяч раз соответственно.


Вся достоверная и актуальная информация о Московско-Тверской пригородной пассажирской компании теперь также публикуется в Telegram-канале и на странице в Twitter. Меньше текста, больше фотов Instagram.